Новый год в октябре: Андрей Молчанов

В книгу известного советского и российского писателя Андрея Алексеевича Молчанова (1953 г.р.) вошли произведения, опубликованные в СССР общим тиражом в 16 миллионов экземпляров. Роман "Новый год в октябре" покорил читателей смелостью автора, открывшего характер главного героя, молодого ученого Алексея Прошина, который отринул внутри себя все "коммунистические" ценности, но внешне - ловко использовал их в своих целях. По этому роману в 1990 году был снят фильм "Человек из черной "Волги"", режиссер Николай Лукьянов, в главных ролях: Юрий Демич, Людмила Николаева, Николай Гравшин. Повесть "Перекресток для троих " - первая в истории страны, по которой было принято постановление ЦК КПСС "Об усилении идеологической работы партийных органов с писателями". В ней честно и прямо рассказано о времени "застоя", о быте и чаяниях уже во всем изверившейся советской молодежи.

978-5-4444-3547-2
320 (Газетная)
Тиснение золотом
Валерий Аллавердян
«Новый год в октябре» - это увлекательная книги известного советского писателя Андрея Молчанова. Чем она интересна? На мой взгляд, прежде всего тем, что показывает некую «изнанку» научно-исследовательской деятельности одного из многочисленных НИИ в советский период в котором исследовательская деятельность в какой-то с...
читатель
Книгу брала в подарок от "Лабиринта" и что можно о ней сказать.В книге два романа,но первый своим содержанием поразил и запомнился больше всего.Как-то наверное уже привыкли,что раньше больше писали об ударниках на производстве,в сельском хозяйстве и т.д.,и герои были все положительные,а здесь....Действие ром...
Ифигения
Отличная серия. Интересный роман. Книга облегченная по весу. Два романа под одной обложкой. Тираж издания 2000 экз. Прилагаю фото страниц из книги для ознакомления.
Petrova
Серийное издание.Бумага плотная, серая. Книга легкая по весу. Шрифт очень мелкий. В книге два произведения. Дополнительных материалов нет. Некоторые изображения для наглядности.

5631 126 -50% Еще 3 дня