Шоб я так жил! Анекдоты из Одессы: Сэмэн Цыбулька
Абрам берёт газету и читает: "Продаются два мешка картошки. Интим не предлагать".
- Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу! Им только дай повод.
Золотые слова. Одесситам дай только повод пошутить. А что поделаешь, такой народ - веселый и остроумный! И это здорово! И если у вас не получается искупаться в самом синем Черном море, то окунуться в волны роскошного одесского юмора вполне возможно. Таки прочитав эту книгу!
978-5-9905755-1-6
№6
Майское книгоцветение

Оля Ястребова
19 августа 2017 в 11:50
неплохое издание для поднятия настроения. отцу пришлось по душе. хороший юмор, смешные анекдоты

Bookworm
22 марта 2017 в 23:17

Книгу покупала для мужа пару лет назад, вместе со сборником "Таки еврЭйский анекдот". Выбирала наугад, исключительно по внешнему виду. Книга небольшого формата, но довольно-таки пухленькая, обложка симпатичная. Анекдоты смешные, но встречаются и на грани фола - а шо ви хотите, Одесса же! Периодически почитыв...

Виктория Ратушная
2 июня 2016 в 15:20
Всем, кто любит одесский юмор - рекомендую! Попадаются и заезженные анекдоты про евреев, но есть и много новых, над которыми долго смеялась. Советую выучить самые смешные, на работе и в компании блеснете! Несмотря на маленький формат, читала книгу долго, порциями, чтобы усвоить и посмаковать.