Древний Египет: Эронин, Итон-Краусс, Лепрон

Рейтинг5(8 оценок)

Книга "Древний Египет за 30 секунд" описывает одну из самых великих и удивительных цивилизаций, создавшую технологические и архитектурные чудеса, опередившие время на несколько тысяч лет. Здесь вы найдете детальное описание самых интересных идей и изобретений древних египтян - от династий фараонов и гробницы Тутанхамона до иероглифов и мумификации.

978-5-386-07978-9
160 (Мелованная)
Тиснение цветное
Валера Глухов
Хочу приобрести книгу по древнему Египту в частности и по древнему миру, а так же по всей истории в целом. По истории России у меня есть ряд работ повещенных древней и средневековой истории Руси. Но для полной картины развития человечества во времени, необходимо проследить путь человека от пещеры, до космоса во време...
alsig
Книга полностью соответствует названию серии: каждому вопросу посвящён один разворот: на левой странице — текст, а на правой — очень красочная иллюстрация. Главная статья содержит очень краткое описание той или иной темы. Плашка слева — главную для данной темы мысль, выраженную в одном предложении, которое можно проч...
Виктория Мелешенко
Обожаю древнюю мифологию, эта книга просто находка для тех, кто хочет узнать минимальную и самую важную информацию о том или ином событии или личности, очень красиво оформлена, много иллюстраций, очень удобна для детей.
Евгения Никитина
Качество книги очень хорошее, Приятная обложка и формат. Бумага мелованная. От содержания ожидала большего , написано как-то немного по детски. Для ребенка вполне достойная интересная книга с красивыми фотографиями и рисунками. Для общего ознакомления -этого достаточно.