Букеты из конфет: Татьяна Малиновцева
Вы держите в руках книгу, которая раскроет секреты новой модной техники - свит-дизайн. Мастер этой техники Татьяна Малиновцева предлагает 10 креативных и вкусных вариантов ответа на извечный предпраздничный вопрос: "Что подарить?" Коробкой шоколадных конфет сегодня трудно удивить друзей и близких. Однако творческие решения автора вдохновят любого на создание маленьких сладких шедевров.
Из подробных мастер-классов вы узнаете, как при помощи нехитрых подручных материалов, таких как конфеты, гофрированная бумага и клей, смастерить неувядающий вкусный букет, который порадует и взрослого, и ребенка!
978-5-462-01784-1, 978-5-9908309-9-0, 978-5-9908309-9-8, 978-5-9908309-9-х

Логинова Юлия
28 февраля 2020 в 7:25

Очень много информации, подробных примеров, книга для меня полезная и цена подарок...

Елена Каюмова
9 декабря 2018 в 18:27
Книга-супер!Для начинающих-самая лучшая.Расписано все пошагово,хорошие иллюстрации,какие материалы нужны.Все есть в этой маленькой,но очень замечательной книге.

Елена Титаренко
19 сентября 2016 в 18:52
За такую цену,очень даже неплохая книжечка.Всё очень подробно объясняется, отличные иллюстрации.Рекомендую для начинающих !

Виктория Гром
6 июля 2016 в 6:41
Это скорее не книга, а брошюра. Размер книжечки маленький: всего 32 листа+обложка, 10 композиций. Обложка плотная, глянцевая. Листы плотные, текст четкий, иллюстрации хорошие. Как для вдохновения или начинающему делать букеты, эта книжечка не плоха, но для опытного свит-дизайнера это ни к чему.

Катерина
3 января 2016 в 12:28
Книга очень понравилась. Качество отличное, картинки красочные, подробные. Мастер-классы все понравились, красивые, даже захотелось из этой книги сделать что-нибудь. Цветы представлены разные - розы, крокусы, тюльпаны, лилии, фрезии, нарциссы, ромашки, подснежники и многие другие. В небольшой книжке столько информации...

2 6905 379 -50% Еще 3 дня
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав Петрович