Мия и я. Играй и наклеивай

Mia And Me

Рейтинг5(5 оценок)

Хочешь узнать, что сулит тебе будущее? Спроси у эльфов! Таинственные руны хранят ответы на любые вопросы. Вырежи эти карточки, сверни пополам и положи в мешочек. А теперь мысленно задай вопрос и вытащи наугад одну из них. Ответ скрывается внутри.
Для младшего школьного возраста.

978-5-4471-2113-6
С наклейками
Ольга Михалёва
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга понравилась и мне, и ребенку. Есть несложные головоломки и страницы, куда нужно наклеивать наклейки. Качество бумаги хорошее. Про возраст однозначно сказать не могу - играл и 8-ий и 5-ий ребенок.
Юся31
книга для детей младшего школьного, как и указано, тонкая, красочная, для занятия времени ребенка подходит.
Наталья Белоусько
Изображение отзыва
Книга формата А4. Обложка - мягкий глянцевый картон, бумага плотная. Иллюстрации красивые, но не хватает яркости или четкости, немного «мутные». Не совсем понятно для какого возраста рассчитана эта книга: есть задания, где надо уметь читать и писать. Значит старше 6 лет. Но некоторые задания настолько легкие(целый раз...
Лариса Мельниченко
Изображение отзываИзображение отзыва
Приобрела для племянницы 4-х лет. Она любит наклейки и разных фей. Задания в книге не сложные, но писать и читать она еще не умеет, поэтому некоторые задания останутся «на потом». Думаю, книга рассчитана на деток старше 7 лет. Прилагаю еще фото.
Елена Харина
Книжка очень понравилась. Бумага плотная. Наклейки красивые,есть задания. Добавлю ещё фото.