Хочу быть здоровым. Развивающие задания и игра для детей 3-4 лет. ФГОС ДО: Анна Ковалева

Рейтинг4.5(4 оценки)

Игра на картоне позволит продлить удовольствие от занятий и закрепить полученные знания.
Рекомендуется для занятий с детьми в детском саду и дома.

978-5-9949-1207-2
Ожидается Ожидается
Климова Светлана
Оценок +1951
Небольшая брошюра - 8 разворотов (один из которых вырезная игра) - с различными заданиями по изучению детьми гигиены. Бумага белая плотная, иллюстрации крупные, качественные. Фото для ознакомления с изданием:
Гульнара Муратшаева
Интересные задания для малышей по ведению здорового образа жизни
Ирина Алпатова
Какая книжка первая придет вам на ум, если надо поговорить с ребенком о чистоте, необходимости умываться и быть аккуратным? Конечно, «Мойдодыр» Корнея Чуковского. Очень полезная и актуальная сказка в стихах. А ведь через 3 года ей исполнится 100 лет! Представляете!? Ну а родителям, кто любит целенаправленно за...
Марина
Добавляю фотографии
Ольга Лесникова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
С помощью этой книги можно заниматься с детьми как в детском саду, так и дома . Задания помогут детям узнать о полезном питании, культурно-гигиенических навыках, правильном режиме дня, здоровом образе жизни и побудит детей обращать внимание на свой внешний вид. Работа с этой книгой рассчитана на активное участие взрос...