Развиваем речь. Развивающие задания и игра для детей 6-7лет. ФГОС ДО: Светлана Хохлова

Рейтинг4.5(2 оценки)

Игровые задания дети выполняют легко
и с удовольствием, постепенно знакомясь с окружающим миром,
развивая речь и усваивая элементы математики.
При этому детей формируются позитивное отношение к процессу познания, уверенность в своих силах, развивается произвольное внимание.
Игра на картоне позволит продлить удовольствие от занятий и закрепить полученные знания.
Рекомендуется для занятий с детьми в детском саду и дома.

978-5-9949-1184-6
Гульнара Муратшаева
Подборка заданий для развития речи
Мама чуда
Размер книги чуть меньше листа формата А4. Обложка из картона, цветная глянцевая, на обратной стороне которой - аннотация к данной книге, а также информация о том, какие книги вышли в серии "Академия солнечных зайчиков". Страницы белые тонкие, скреплены скобами, просвечивает текст с другой стороны. В середин...