Времена года: Ален Грэ
О книге
Эта книга французского иллюстратора Алена Грэ расскажет малышам о временах года.
Какие природные явления мы наблюдаем в течение года? Как ведут себя животные? Что происходит с растениями? Как меняется жизнь людей? Чем мы занимаемся и что едим?
Каждому времени года посвящен о
Каждому времени года посвящен о
О книге
Каждому времени года посвящен отдельный разворот с яркими картинками и короткими текстами.
О серии
Серия книг Алена Грэ - это развивающие книги для детей 2-4 лет. Они знакомят малышей с окружающим миром и расширяют их словарный запас. В каждой из книг серии:
яркие, понятные детям иллюстрации со множеством деталей, которые можно сравнить, посчитать, обсудить
простые познавательные тексты
наводящие вопросы для диалога с ребенком
Для кого эта книга
Для детей 2-4 лет.
Об авторе
Ален Грэ - известный французский иллюстратор, автор книг и детских игр. За 50 лет в Европе опубликовано более 300 книг с его иллюстрациями. Лучшие из них переведены на более чем 20 языков мира. Расцвет его деятельности пришелся на 60-70-е годы XX века. И вот сегодня мы снова возвращаемся к классике - красочные винтажные иллюстрации Алена Грэ снова завоевывают популярность у нового поколения детей во всем мире.
О серии
Об авторе
978-5-00057-639-7

Юлия)))
30 мая 2017 в 15:22
Книга очень понравилась. Прекрасные иллюстрации. Они немного отличаются от современных (чем-то напоминают рисунки Р.Скарри, а чем-то советских художников) . Детям нравится их рассматривать. Не перегружены. По возрасту лучше от 1 до 3. Нам 2.5 -пролистав книгу, вспомнили, что уже знаем и немного узнали нового. Но после...

Елена Синакевич
1 октября 2016 в 1:03

Этой осенью часто открываем "Времена года". Книга невероятно хвалёная. Очень хорошая качественная печать. Твёрдый переплёт с такой интересной, будто бы тканевой, текстурой. Плотные страницы, минимум текста, понятные изображения, которые совершенно не кишат деталями. Рассчитана на возраст от двух лет. Я бы с...

NinaBo
31 августа 2016 в 13:49
Книга Времена года Алена Грэ больше всего напоминает энциклопедия для самых маленьких. крупные, неперенасыщенные содержанием картинки и очень скудный контекст. Брала для дочери 4х лет, ее книга совершенно не впечатлило. Написаное воспринялось как "яснее ясного, я это знаю". Вероятно, книга подойдет для более...

Надежда Гусева
31 марта 2016 в 10:45
Твердый переплет,плотные страницы,красочные рисунки.
4 раздела по временам года.Текста мало-много картинок,будет о чем поговорить с сыном)))

Ksana1986
12 ноября 2015 в 4:34
Книга в целом хорошая, содержательная, но качество печати могло быть и лучше, страницы не очень приятные на ощуп. Рисунки тоже простенькие. Цена слишком высокая для такой книги
Что читать вместе с книгой "Времена года"