Читай, играй, наклеивай. Хищные кошки

Рейтинг4(10 оценок)

В джунглях живут большие дикие кошки. Узнай о них больше.
Для детей 4-6 лет.

978-5-9287-1922-7
12 (Мелованная)
С наклейками
Natalie Leigh
Оценок +1945
Спасибо Лабиринту за подарок!
Olga0705
Здорово играть с ребенком 3 года. Он сам наклеивал картинки, а потом искал по названиям. Получили книгу в подарок от Лабиринта. Огромное спасибо за такие приятные мелочи.
Екатерина Танкова
Дочке 2,5 года и книжка эта минут на 10-15, наклейки одноразовые, текст ужат и не всегда доступно и понятно ребенку, да и не интересно как-то, разворотов совсем мало (фото всей книжки)... определенно: не рекомендую! Цена явно не соответствует качеству исполнения
Снежана Истомина
Хорошие фотографии. В тексте (рассказы о животных) вклеиваются наклейки. Плотная глянцевая бумага. Ребенку в 2 года приятно просто посмотреть и почитать.
Отличная книга с хорошими фотографиями и наклейками диких кошек для малышей. Ребёнок, увлеченный темой диких животных Африки, с удовольствием наклеил наклейки и ознакомился с краткой информацией.