Жаба с кошельком: Дарья Донцова

Даша Васильева со всем семейством приехала в гости к своим друзьям - Андрею Литвинскому и его новой жене Вике. Марта, прежняя жена Андрея, не так давно погибла в горах. А теперь, попив чаю из нового серебряного сервиза, приобретенного Викой, чуть не погибли Даша и ее невестка! Андрей же умер от отравления неизвестным ядом. Вику арестовали, обвинив в убийстве мужа. Но Даша не верит в ее вину! Любительница частного сыска решила найти человека, у которого был куплен сервиз…

978-5-699-81678-1
352 (Газетная)
Сергей Чигинский
Фото внешнего вида и страниц для ознакомления.
Надежда
Иллюстрации к товару
Маргарита
Фотографии страниц для наглядности
gev2211
В нашей семье иронические детективы Дарьи Аркадьевны расходятся как горячие пирожки! ))) Издание бюджетное, благодаря чему приобретаем сразу по несколько книг. Страницы желтоваты, шрифт комфортный, переплет хрупкий, но на несколько прочтений хватит)))
gev2211
Ксюша Теплякова
Книга очень захватывающая. Много всего интересного происходит в этой книге. Начинаешь читать и ты уходишь в эту историю всей душой. Теперь это книга моя любимая

Что читать вместе с книгой "Жаба с кошельком"