Жаба с кошельком: Дарья Донцова
Цикл
Дарья Донцова. Даша Васильева. 69 книг
Даша Васильева со всем семейством приехала в гости к своим друзьям - Андрею Литвинскому и его новой жене Вике. Марта, прежняя жена Андрея, не так давно погибла в горах. А теперь, попив чаю из нового серебряного сервиза, приобретенного Викой, чуть не погибли Даша и ее невестка! Андрей же умер от отравления неизвестным ядом. Вику арестовали, обвинив в убийстве мужа. Но Даша не верит в ее вину! Любительница частного сыска решила найти человека, у которого был куплен сервиз…
Цикл
Дарья Донцова. Даша Васильева. 69 книг
978-5-699-81678-1

Сергей Чигинский
21 мая 2020 в 20:28

Фото внешнего вида и страниц для ознакомления.

Маргарита
18 сентября 2017 в 17:07

Фотографии страниц для наглядности

gev2211
28 февраля 2017 в 14:11

В нашей семье иронические детективы Дарьи Аркадьевны расходятся как горячие пирожки! )))
Издание бюджетное, благодаря чему приобретаем сразу по несколько книг.
Страницы желтоваты, шрифт комфортный, переплет хрупкий, но на несколько прочтений хватит)))

gev2211
28 февраля 2017 в 14:11

Издание бюджетное, благодаря чему приобретаем сразу по несколько книг.

Ксюша Теплякова
6 января 2017 в 21:36
Книга очень захватывающая. Много всего интересного происходит в этой книге. Начинаешь читать и ты уходишь в эту историю всей душой. Теперь это книга моя любимая
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней