Синтаксические закладки-трансформеры для 5-11 классов. Легкий разбор сложных предложений: Тимофеев, Сенькова

В пособии предлагаются материалы для изготовления и использования закладок-трансформеров: закладок с подвижными "крылышками", с помощью которых можно быстро освоить уроки синтаксиса. Игра с закладкой позволит научиться понимать сложное предложение и его типы, союзы и их роль; отличать простое предложение от сложного, строить схемы, расставлять запятые, а также вспомнить и систематизировать сведения о синтаксисе старшеклассникам. В этой книге есть подробная инструкция для изготовления закладок и практические задания с ответами.
Пособие адресовано учащимся 5-11 классов разных школ, родителям, учителям, репетиторам, всем интересующимся методикой преподавания русского языка.

978-5-222-25711-1
Ульянова Мария
Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
ВиНаВаЕв
Я считаю, что цена не соответствует качеству данного пособия, мало практического материала, карточки придётся делать самому. Просто лишняя трата денег.
Ирина Варфоломеева
Товарищи! Не ведитесь на аннотацию! Тонкая книжка ни о чем (да простят меня авторы,которые все-таки старались).
Inusik
Я бы не называла данное пособие закладками-трансформерами. Из 60 страниц пособия собственно закладки - 4 страницы, вернее 2 повторяющиеся страницы. Для того, чтобы понять, как ими пользоваться, пришлось прочитать инструкцию раза 3. Покупала для дочери - 7 класс, чтобы как-то разнообразить изучение темы "сложные п...
Елена Михайлова
Существует много различных приемов для лучшего понимания и запоминания нашего сложного русского языка. У каждого учителя накапливаются эффективные приемы, подсмотренные у коллеги, придуманные на уроке или бессонной ночью над горой тетрадей с типичной ошибкой. Редко кто делится своими приемами, подробно объясняя всю те...

Книги из серии Большая перемена