Долорес Клейборн: Стивен Кинг
Dolores Claiborn
Убийцы не монстры и не жуткие выродки. Они живут среди нас, кажутся обычными людьми, и ничто в них до поры до времени не предвещает грядущего кошмара. Почему же внезапно убийца преступает важнейший нравственный закон человеческого бытия?
"Психология убийства" - тема захватывающего романа Стивена
"Психология убийства" - тема захватывающего романа Стивена
"Психология убийства" - тема захватывающего романа Стивена Кинга "Долорес Клейборн".
978-5-17-092206-2
Частичная лакировка, тиснение объемное

Харитонова Елена
20 ноября 2022 в 1:54

Удобный вариант для знакомства с произведением, если сомневаетесь.
Оформление в таком же стиле как и это жа история в твердом переплете.
Фото прикрепила для знакомства

Madlen Bogdanova
23 октября 2022 в 22:57
Мрачная липкая история о сильных женщинах и смертях. Рассказ ведётся в стиле исповеди и из-за этого ты держишь в голове две картины: ту, о которой говорит Долорес и ту, в которой она прибывает прямо сейчас.
Сюжет не богат резкими поворотами, да они тут и ни к чему, ведь история проста, как мир: сильная женщина, мужчи...

Ламзина Юля
27 августа 2022 в 11:56
Наконец-то я нашла того Кинга который мне очень понравился. Только реализм-никакой мистики. Супер откровенная книга!
Очень заинтересовывает манера повествования от лица главной героини-не слишком грамотная речь, грубые высказывания и прочее цепляют с первых страниц.
Тема актуальная на века-насилие в семье.
Считаю, Ки...

Гордиенко Дарина
4 июня 2021 в 9:44
Оочень круто! Классно Кинг пишет небольшие произведения, в отличие от любимых "кирпичей". Без воды, сочно, круто. Сюжет – бомба! Всем советую!

Сидорова Наталья
30 апреля 2019 в 4:33
Отличная книга, больше похожа на роман жизни одной женщины, чем на привычные ужасы Кинга. История, можно сказать, заурядная, рассказана от лица главной героини. Работа, тоска, безнадежность, день за днем. Решение покончить с той мерзостью, что ее окружает - все это в конце превращается в какой - то дикий коктейль собы...