Роспись по стеклу. Пошаговые мастер-классы: Виктория Лукьянова
Купив эту книгу, вы можете сразу приступать к экспериментам с любым стеклянным изделием: вазой, тарелкой, бокалом, подсвечником и даже елочными игрушками. Под взмахами вашей кисти привычный предмет преобразится в настоящее украшение дома. Подробные объяснения, множество пошаговых иллюстраций и толковых советов помогут вам в самое короткое время стать настоящим мастером росписи по стеклу. Приятного творческого досуга!
978-5-699-66836-6

Яровая Ирина
10 августа 2015 в 0:15

Книга "Роспись по стеклу. Пошаговые мастер-классы" - наглядный и полезный помощник, понятно описана технология работы, приведены фотографии изделий и процесс их росписи.
Книга отпечатана на белой бумаге, шрифт читаемый, иллюстрации отличного качества. Прикладываю сканы разворотов.