Высокий - низкий: Ольга Новиковская
Уникальная методика от логопеда-практика О.А. Новиковской с 25-летним стажем успешной работы с детьми.
Ребенок познакомится с понятиями "высокий" и "низкий".
В книге замечательные иллюстрации, интересные задания и 50 ярких наклеек. Учиться, играя с наклейками, весело и интересно. В игре раскрываются творческие способности малыша, развиваются внимание, мышление и память. А занятия с наклейками не только активизируют тактильное, зрительное и слуховое восприятие, но и развивают усидчивость и аккуратность.
Для дошкольного возраста.
Бестселлер автора
Майское книгоцветение

Oksana L
27 декабря 2016 в 16:44

Обложка плотная, глянцевая. Иллюстрации яркие, красивые. Страницы плотные, текст с обратной стороны листа не просвечивает.

Екатерина Михайлова
29 апреля 2016 в 15:34

Очень понравилось это детское развивающее пособие, вообще люблю книги Новиковской О.А. - все четко и грамотно. И это пособие не стало исключением. Книга размером А4, приятные мелованные страницы, их немного, но зато по содержанию вполне достаточно, кроме темы высокий-низкий, с использованием данной книги можно разобра...

Вероника
17 августа 2015 в 13:01
Хорошо провели время с этой книгой. Дочка отвечала на вопросы, показывала высокие и низкие предметы. Книжка хороша даже просто как развлечение - дети очень любят наклейки.
Покупали еще другую книжку из этой серии, про цвета. Все книги построены по принципу: найти наклейки разных геометрических форм и ответить на вопр...