Учусь слушать и понимать английскую речь (+CD): Наталья Караванова
Это пособие поможет развить навыки аудирования - слушания и понимания речи на слух. Его задачи - научить легко понимать английскую речь и говорить по-английски, правильно используя ритмику, интонацию и темп речи. Авторская методика основана на сопоставительном изучении звуковых систем русского и английского языков.
В книге содержится полная информация о фонетике и правилах чтения, особенностях английской интонации и ритмическом строе английского предложения. На диске, прилагаемом к пособию, звучат фразы, диалоги и тексты, записанные носителями английского языка с разной манерой речи, с разными тембрами голоса, в разном темпе, что позволяет развить и улучшить навыки восприятия английской речи на слух.
Пособие предназначено для учащихся начинающего и продолжающего уровней, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем, в учебном заведении или на курсах.
978-5-699-79432-4

Людмила Дейникина
27 января 2016 в 15:47
Хорошее пособие,но при раскрытии аудио я бы предпочла подпись с номером урока и номером текста.Подходит для 4,5 классов.Можно, при недостаточной подготовки детей, пользоваться в 6-ом классе.Удачи!!!!

Ирина
27 января 2016 в 13:48

Думаю, почитать про методику автора можно в интернете. В общем и целом, книга неплохая.
Основное внимание в книге уделено интонации и ритмике, что очень даже хорошо. Главная наша задача – слушать и повторять)
К сожалению, в книге нет правил чтения буквосочетаний, зато есть не очень большая глава, которая поясняет р...

Ксения
27 сентября 2015 в 11:27
Книга понравилась! Очень полезная, всё изложено понятно и подробно. Действительно с её помощью можно научиться понимать английскую речь на слух. А это отдельная непростая задача для любого человека, изучающего иностранный язык.
Диск на 4 часа. Очень грамотно сделан. Все диалоги, упражнения разбиты на отдельные треки...

Лариса Суровец
15 августа 2015 в 7:06
Этот автор вообще очень нравится, но издав уже несколько книг с дисками на белой бумаге, непонятно зачем начинает тиражировать то же самое на газетной. Обложка яркая, красивая, но я не обратила внимания на размер книги. Лучше купить другую книгу этого автора.

Знамениты и влюблены. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
По следам детективов. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
6721 343 -50% Еще 4 дня