Милые обманщицы. Безупречные: Сара Шепард
Pretty Little Liars
Четыре подруги - Эмили, Спенсер, Ария и Ханна - хранят секрет, который может разрушить их безупречный образ. И кто-то по имени "Э" угрожает раскрыть его. Неужели это их подруга Элисон, которая пропала три года назад? Или это Мелисса, старшая сестра Спенсер, мечта которой - устранить конкурентов? А что насчет Тоби, загадочного соседа, который уехал из города сразу после исчезновения Элисон? Одно известно точно: любая помятая записка, странное SMS-сообщение, угрожающее письмо - и девочки теряют всё.
Цикл
Милые обманщицы. 9 книг
978-5-17-092161-4

Дарья Краснобаева
26 марта 2018 в 16:10
На мой взгляд, это прекрасная книга для тех, кто хочет отключиться от реальности погрузиться в другой мир, так как этот детектив захватит Вас с первых страниц!
Начав читать я уже не могла остановиться и с нетерпением ожидаю каждую следующую книгу, которую заказываю на Лабиринте.
Интриги, неожиданные повороты и волн...

Виолетта4212
13 марта 2016 в 11:46
Интересная книга. Достойное продолжение, захватывает. Читается на одном дыхании. Несмотря на то что смотрю сериал всё равно с нетерпением жду продолжения книг. Интересно что же будет дальше в печатном варианте.

Анастасия Цурикова
12 октября 2015 в 7:45
Наинтереснейшая книга, такая же как и первая очень не предсказуемая и прекрасно написанная)))

Светлана Козырева
30 августа 2015 в 15:14
Обложка красивая, бумага и печать хорошие. Но... Оформление понравилось больше внутреннего содержания!

Александра Федорова Федорова
12 августа 2015 в 5:14
очень интересная книга!захватывает,сериал смотрю очень давно, но некоторой информации в сериале нету, тут это информации в разы больше) Советую!
P.S.Для начала нужно прочитать первую часть книги"Милые Обманщицы".