Носки на каждый день. Вяжем спицами

Socken Fur Kerle

Рейтинг4.7(3 оценки)

Носки ручной вязки всегда уютнее и теплее купленных в магазине. Связанные спицами по индивидуальным меркам, они идеально подойдут любому члену семьи, поэтому их с удовольствием носят и взрослые, и дети.
Порадуйте семью красивыми и уютными носками, связанными своими руками. В этой книге собраны разнообразные модели носков, с пошаговыми описаниями до 51 размер, среди которых можно найти носки на свой вкус: однотонные или пестрые, строгие или с забавными рисунками, элегантные или спортивные. Выбирайте модель и вяжите носки на радость себе и своим близким!

АСТ, 2015
978-5-17-092256-7
Ольга Китаева
очень хотелось бы оставить отзыв, но не удалось даже посмотреть на это издание,потому что его просто не положили в мой заказ(((
Воробышек
Вязать совершенно не умею) будем учиться) На первый взгляд показалось все понятным) Понравилось разнообразие вариантов ( 13 штук аж), подробные схемы вывязывания, и что важно Базовый курс для начинающих) Страницы плотные и не потреплются от частого использования)
Арина Шустова
Люблю вязать, но делаю это редко. Носки уже вязала, но пятку - немного по другому. Так как инструкция по вязке пятки сердечком не содержит информативных фото и (или) рисунков, "зависла" над описанием надолго. В итоге взяла старый журнал
Мне книга не очень понравилась. Модели интересные, но техника вывязывания носка и пятки описана очень плохо, скорее просто общая информация. Я вяжу давно, но не сразу поняла как вязать эту пятку- сердечком, начинающим вообще не разобраться. Есть книги более информативные.
Вяжу давно.Но все как то пяточка у носок получалась не ахти.Купила *носки на каждый день* и не пожалела.Носки связанные для внученьки сели на ножку как влитые.Рекомендую.