Носки на каждый день. Вяжем спицами
Socken Fur Kerle
Носки ручной вязки всегда уютнее и теплее купленных в магазине. Связанные спицами по индивидуальным меркам, они идеально подойдут любому члену семьи, поэтому их с удовольствием носят и взрослые, и дети.
Порадуйте семью красивыми и уютными носками, связанными своими руками. В этой книге собраны разнообразные модели носков, с пошаговыми описаниями до 51 размер, среди которых можно найти носки на свой вкус: однотонные или пестрые, строгие или с забавными рисунками, элегантные или спортивные. Выбирайте модель и вяжите носки на радость себе и своим близким!
978-5-17-092256-7

Ольга Китаева
11 января 2016 в 22:56
очень хотелось бы оставить отзыв, но не удалось даже посмотреть на это издание,потому что его просто не положили в мой заказ(((

Воробышек
16 декабря 2015 в 14:13

Вязать совершенно не умею) будем учиться) На первый взгляд показалось все понятным)
Понравилось разнообразие вариантов ( 13 штук аж), подробные схемы вывязывания, и что важно Базовый курс для начинающих)
Страницы плотные и не потреплются от частого использования)

Арина Шустова
15 декабря 2015 в 10:38
Люблю вязать, но делаю это редко. Носки уже вязала, но пятку - немного по другому. Так как инструкция по вязке пятки сердечком не содержит информативных фото и (или) рисунков, "зависла" над описанием надолго. В итоге взяла старый журнал

Морозкина Анна Анатольевна
2 декабря 2015 в 11:21
Мне книга не очень понравилась. Модели интересные, но техника вывязывания носка и пятки описана очень плохо, скорее просто общая информация. Я вяжу давно, но не сразу поняла как вязать эту пятку- сердечком, начинающим вообще не разобраться. Есть книги более информативные.

Надежда ТЕРЕХОВА(Быкова)
6 октября 2015 в 9:05
Вяжу давно.Но все как то пяточка у носок получалась не ахти.Купила *носки на каждый день* и не пожалела.Носки связанные для внученьки сели на ножку как влитые.Рекомендую.

1 1212 242 -50% Еще 3 дня
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 3 дня
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 3 дня
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли