Что нужно знать верующему

Рейтинг4.8(4 оценки)

В брошюре кратко изложены основные догматы Православной Церкви, приведены сведения о православном богослужении, таинствах, обрядах, рассказано о правилах поведения в храме, православном этикете и о других особенностях православной жизни, которые будут интересны не только новоначальным, но и воцерковлённым христианам. Даты праздников приведены по новому стилю.
Составитель: Мельников В.

14-413-1292
Назарова Инна
Книга очень понравилась.Название полностью отражает суть брошюрки,в ней действительно коротко и ясно излагается все то, что должен знать православный христианин. Я хоть и человек верующий,но много просто не знала. Теперь будет моей настольной книгой,к которой точно обращусь ещё ни раз. О внешнем виде скажу так:размеро...
Ольга Гась
Брошюра удачная по полноте сведений о православии, всё доступно и полно изложено: как должен вести себя верующий, как совершать обряды и т.п. Есть небольшой брак - некоторые страницы напечатаны дважды.
Kaaterius
По содержанию: доступное изложение, понятная структура текста. Полностью соответствует названию книги. По качеству: качественная белая бумага. Издано по благословению, рекомендовано к публикации ИС Русской Православной Церкви. Прекрасное издание.