С мамой о прекрасном. Зарубежная живопись от Яна ван Эйка до Пабло Пикассо: Инна Соловьева
Подарочная книга известного искусствоведа Инны Соломоновны Соловьевой "С мамой о прекрасном: беседы о западноевропейской живописи" создана по материалам выступлений автора на радиостанциях "Серебряный дождь" и "Вести FM". В книге освещены жизнь и творчество таких выдающихся западноевропейских художников, как Ван Эйк, Леонардо да Винчи, Тициан, Рембрандт, Рубенс, Сезанн, Матисс, Пикассо и др.
Автор постаралась эмоционально, увлекательно и по-новому рассказать о своих любимых художниках, чтобы Вам снова захотелось посетить музей или галерею. Книга содержит большое количество репродукций картин Великих Мастеров.
978-5-699-75506-6
Тиснение золотом, ляссе

Елена Гурьянова
18 июня 2020 в 18:20
Книга с претензией. Выглядит добротно, листы плотные, иллюстрации хорошие. Но вот содержание, мягко говоря, расстроило. Описание не раскрывает суть художника. Особенно удивил раздел про Пикассо. Автор или издатель не приложили ни одной картины художника! При том, что большую часть рассказа посвящено "Авиньонским ...

Елена Гурьянова
18 июня 2020 в 18:20

Виктория Васильева
11 февраля 2016 в 1:46
Восхитительная, безумно познавательная прекрасным языком и с любовью написанная книга! Заняла достойное место в домашней библиотеке.

Дмитрий Зайцев
26 января 2016 в 12:20
Качественно оформленная книга, ее приятно держать в руках, но содержание меня разочаровало : по каждому художнику дано очень краткое описание.

Елена++
26 января 2016 в 3:31
Неудачная книга! Все-таки живопись - это эстетика. И если хотим привить вкус, напр., молодому читателю, то качество хотелось бы получше: и качество бумаги - так и просится более лощёное, и качество самого издания. Помимо запаха типографской краски, я бы отметила неудобство пользования данной книгой: она сама закрывает...

1 6873 374 -50% Еще 14 дней