MNG. Альманах русской манги. Выпуск 8
Альманах русской манги стал на 100 страниц больше! Так будет не всегда, но именно в этом выпуске случилось так. Виною тому волшебное слово "онгоинг", которого мы наконец-то достигли. Приятно находиться на острие светового луча, печатать актуальное.
Мы продолжаем следить за героями уже полюбивши
Мы продолжаем следить за героями уже полюбивши
Мы продолжаем следить за героями уже полюбившихся сериалов "Нина" и "Очиститель", а также предлагаем работы новых авторов, которые дождались своего часа. Надеемся, что читатели оценят их по достоинству.
В 8-й выпуск вошли две работы, на которые редакция обращает особое внимание. Одна из них - небольшая космическая сага от Марии Крутовой "Мария Целеста 2543", вероятно, уже знакомая некоторым нашим читателям по публикациям в разных сборниках. Однако все вместе эти три главы издаются впервые. Другая работа - "lnstant God" за авторством Benedikt и Rotspecht, представляет собой зеркальную сюжетную композицию, с прекрасным графическим оформлением. Обратите внимание на указанные авторами "способы приготовления"!
Составитель: Кобышева Алена.
Составитель: Кобышева Алена.
978-5-7525-2885-9
Что читать вместе с книгой "MNG. Альманах русской манги. Выпуск 8"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов