MNG. Альманах русской манги. Выпуск 8

Альманах русской манги стал на 100 страниц больше! Так будет не всегда, но именно в этом выпуске случилось так. Виною тому волшебное слово "онгоинг", которого мы наконец-то достигли. Приятно находиться на острие светового луча, печатать актуальное.
Мы продолжаем следить за героями уже полюбившихся сериалов "Нина" и "Очиститель", а также предлагаем работы новых авторов, которые дождались своего часа. Надеемся, что читатели оценят их по достоинству.
В 8-й выпуск вошли две работы, на которые редакция обращает особое внимание. Одна из них - небольшая космическая сага от Марии Крутовой "Мария Целеста 2543", вероятно, уже знакомая некоторым нашим читателям по публикациям в разных сборниках. Однако все вместе эти три главы издаются впервые. Другая работа - "lnstant God" за авторством Benedikt и Rotspecht, представляет собой зеркальную сюжетную композицию, с прекрасным графическим оформлением. Обратите внимание на указанные авторами "способы приготовления"!
Составитель: Кобышева Алена.

978-5-7525-2885-9
Д Д
фото для ознакомления
Sai
Прикольная книжка на один раз, но не более. Фото для ознакомления

1 0702 139 -50% Еще 6 дней
1 0702 139 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "MNG. Альманах русской манги. Выпуск 8"