Общайся так, чтобы тебя слышали, слушали и слушались!: Карнеги, Хилл
Public Speaking. Pleasing Personality
Два бестселлера в одной книге!
Два бестселлера в одной книге!
Вы хотите научиться разговаривать так, чтобы собеседник полностью проникся вашей идеей? Вы хотите, чтобы о вас говорили как о привлекательном человеке? Деловые переговоры, выступления перед аудиторией или общение с начальником или любимым человеком - их результаты, как правило, зависят от вашего умения говорить. Как выстроить свою речь? С чего начать? Как сказать о главном? Как понравиться?
На эти вопросы ответят два самых авторитетных автора, два человека, которые заслужили признание и уважение миллионов людей по всему миру, - Дейл Карнеги и Наполеон Хилл. В этой книге вас ждут яркие примеры, поучительные истории, а также вопросы и задания, которые позволят вам при любых обстоятельствах держаться уверенно, говорить убедительно и вызывать восхищение!
978-5-17-091481-4

Кожевникова Неонилла
26 декабря 2020 в 14:09

Добавляю фото к рецензии

Ирина Выборнова
15 марта 2018 в 10:30

Книга среднего формата в твердом переплете напечатана на газетной бумаге. Автор- психолог учит как добиться успеха в ораторском искусстве. Читать легко и интересно. Рекомендую.

Анна Харламова
22 мая 2016 в 21:37

Великолепная книга в великолепном оформлении. Качественная твердая обложка с яркой картинкой оригинального дизайна. Внутри текст напечатан удобным шрифтом: не мелким и не крупным. Бумага серая, но не просвечивает. Сама книга имеет адекватный вес и размер, ее запросто можно взять с собой в дорогу или читать в транспорт...
Книги автора Карнеги Дейл

8911 371 -35% Еще 3 дня
Как располагать к себе людей. Как эффективно общаться с людьми. Как преодолеть тревогу и стресс
Карнеги Дейл
1 0171 565 -35% Еще 3 дня
Карнеги ДейлКниги из жанра

1 6083 215 -50% Еще 3 дня

1 6083 215 -50% Еще 3 дня
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 3 дня
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани