Монтессори у вас дома. Практическое обучение: Наталья Боброва
Осваивая практическое обучение по методике Марии Монтессори, ваш ребенок научится совершать разнообразные действия:
Эти и многие другие навыки разовьют у вашего малыша его самост
Эти и многие другие навыки разовьют у вашего малыша его самост
- вытирать губкой.
Эти и многие другие навыки разовьют у вашего малыша его самостоятельность, координацию, мелкую и крупную моторику, а также чувство собственного достоинства и уверенность в себе. В этой книге вы найдете правила и упражнения Монтессори-педагогики, которые сможете воплотить у себя дома.
978-5-496-01741-1

Олеся Кузнецова
11 октября 2018 в 20:14
Очень понравилась книга! Всё по-простому и в то же время увлекательно. наглядные картинки не оставляют сомнений в том, как действовать. Абсолютно здравые советы и инвентарь, не требующий поиска яиц дракона и лапки геккона по всей Москве. Всё гениальное - просто! И эта книга этому соответствует.

Наталья Агеева
22 сентября 2017 в 12:52

купила все книги серии, когда всерьез увлеклась методикой Монтессори. очень полезные книги, особенно тем родителям, которые как я, хотят серьезно заниматься по ней с ребенком, но из-за географического расположения не имеют возможность отдать ребенка в Монтессори-садик или пройти самому курсы Монтессори педагога (не в ...

Коновалова Екатерина
15 января 2016 в 22:48
Книжка интересная. Много картинок и бумага хорошая. Упражнения расчитаны на возраст 2-3 года, нам оказалось рано. А так много интересных идей для развития деток.

Анна Арт
4 декабря 2015 в 9:51

Книга примерно формата а4 с обложкой из плотной бумаги и белыми листами с хорошо пропечатанными фото-иллюстрациями. К каждому заданию в названии указан возраст, есть подробная инструкция - как родитель должен продемонстрировать урок, а затем как ребенок должен это повторить. Фото для ознакомления:

Надежда Тютюгина
22 октября 2015 в 18:53

Издание книги качественное,она снабжена пошаговыми инструкциями с фотографиями! Здесь даны только практические упражнения для разных возрастных групп (дети от 2х до 4х лет)! Для тех кто уже работал по методике Монтессори эта книга может показаться пресной,но для тех кто только начинает знакомство издание окажется очен...