Изгнание в рай: Литвинова, Литвинов

Рейтинг4.3(4 оценки)

Особняк на морском берегу потрясающе красив и удобен. Технология "Умный дом" исполняет любое желание гостя! Именно его арендовал на лето Максим для своей любовницы Юны и их восьмилетней дочки. Снять роскошный особняк оказалось на удивление дешево. А о страшных слухах, что давно ходили о доме с видом на море, Максим предпочёл умолчать. А ещё он не предупредил Юну, что его жена сейчас готова на всё, лишь бы отомстить разлучнице. Но странные смерти в шикарном особняке случались и раньше… Причем преступников не находили никогда! Не зря, видно, в маленьком городке ходит поверье: дом мстит всем, кто пытается в нём жить. Сможет ли Юна выяснить страшную разгадку прежде, чем гнев неведомого врага обрушится на нее саму?

978-5-699-82688-9
Яна Полецкая
Хорошее качество печати. Фотографии первых страниц прилагаю
Кирилл Меринов
Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.
Kirill Badulin
Прилагаю дополнительные фотографии обложки и страниц книги для ознакомления
Салус
Прилагаю несколько фотографий страниц.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: