Заклинания Таро: Жанина Рени

Tarot Spells

Эта книга адресована тем, кто стремится взять ситуацию под контроль. Средством этого контроля выступают карты Таро, которые применяются не вполне обычным образом. Автор книги предлагает использовать Таро в качестве магического инструмента: подходящие карты выкладываются особым способом и задействуются в магическом ритуале. В книге приводятся ритуалы и формулы-заклинания для широкого спектра самых распространенных проблем и запросов: деньги, здоровье, семья, друзья и коллеги, рождение и смерть, брак и развод.
Предложенная техника не требует никаких специальных знаний о Таро. Для получения результата достаточно иметь лишь эту книгу, колоду карт и позитивный творческий настрой.

978-5-94698-213-9
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Карты Таро в июне 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Любич Марина
Изображение отзыва
Начиталась отзывов положительных и воодушевленная ими - купила книгу. Качество печати отличное, яркое оформление, приемлемая стоимость. На этом плюсы закончились. Перевод на Русский язык некорректный, теряется смысл написанного, несвязный текст местами. Такое ощущение, что первая часть книги переведена одним человеком...
Елена Зуева
Простые способы колдовства с помощью карт таро. Очень понравились. Давно хотела приобрести подобную книгу, но таких книг не было. Случайно обнаружила эту книгу. Книг других авторов на данную тему нет. В этом книга уникальна! В книге нет "воды" все четко и понятно. Просто взять карты таро , сложить отдель...
Ведьма
Качественный переплёт, твердая обложка. Цветных картинок нет, все чёрно-белое. Книга понравилась, но пока не пользовалась на практике. Купила по рекомендации опытного таролога. Доставка, как всегда, быстро и качественно. Спасибо.
Елена Истомина
Очень полезная книга. Очень понравилась книга. Советую всем кто интересуется таро.
Танюша
Давно хотела приобрести эту книгу и не пожалела. Рекомендую практикам.

Книги из серии Искусство таро

1 2791 967 -35% Еще 3 дня