Кототерапия. Раскраска-антистресс для взрослых
Art Therapie Chat Therapie
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Кототерапия"" - это множество чудесных кошек и котят, ждущих своего художника. Раскрасьте уютных, озорных, задумчивых и невероятно милых котиков в необычные цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!
978-5-699-83316-0

Анна Николаева
28 мая 2020 в 16:06
Купила в подарок для сестры - она обожает котиков и была в восторге ещё от обложки)
Большая книжка, рисунки интересные, разные: есть и с мелкими деталями, и более размашистые. Антистресс гарантирован - раскрашиваем вот вместе по вечерам)

Анжелика
18 июня 2018 в 15:29
Раскраска хорошая. Самое то после тяжелого рабочего дня. Качество отличное!

Шибалова Дария
11 октября 2017 в 16:30

Большая чудесная раскраска для любителей котиков!!! 128 страниц различных кошачьих мордашек во всей красе.Бумага белая, плотная,надеюсь просвечивать не будет.Рекомедую!

Дарья Широкова
1 февраля 2017 в 12:20
Купила в подарок мужу.
Бумага плотная, выдерживает акварель - поэтому крупные неинтересные рисунки вполне себе имеют право быть.
Однако страниц много, часть рисунков представляет повторы, этот тот случай, когда лучше меньше, да лучше.
Подойдёт для совместного раскрашивания с маленькими детьми - только малая часть ...