Город. Раскраска-плакат

О книге
Это огромная раскраска-плакат. Ее можно раскрашивать несколько часов!

Разверните плакат, и вы окажетесь в настоящем городе! Дороги, дома, мосты и самый разный транспорт: автобус, трамвай, трактор, поезд метро, автокран, пожарная машина и еще много-много автомобилей заполнили улицы этого города.

Перед началом работы повесьте раскраску-плакат на стену или разложите на полу. Предложите ребёнку раскрасить объекты цветными карандашами или фломастерами так, как ему хочется. Можно раскрашивать одному или целой компанией, например, на детском празднике.
А готовый плакат станет отличным украшением детской комнаты!

Для кого этот проект
Для детей 4-6 лет.

Об авторе
Владимир Юденков. Иллюстратор. Закончил Харьковский художественно-промышленный институт в 2000 году по специальности "Промышленный дизайн". Иллюстрирует детские книги, сотрудничает с издательствами России и Украины.
Размер раскраски: 76х56 см.
Для детей 4-6 лет.

978-5-00057-684-7, 978-5-00057-948-0
карт - картонная обложка, картонные страницы
Прасковья Жукова
мы посвятили ей все новогодние праздники, раскрашивали всей семьёй. собраны разнообразные сюжеты: стройка, вокзал, театр, спальный район и современная постройка, похожая на бизнес-центр. И много разного транспорта! экскаватор, самосвал, эвакуатор, каток, трамвай, автобус, поезд, самолёт, вертолет, легковые автомобили...
Мария
Отличная вещь! На мой взгляд, тут возрастная категория 0-99 лет) Мы раскрашивали всей семьей - и карандашами, и фломастерами, и восковыми мелками, и наклейками украшали, и что-то даже свое дорисовали! Качество бумаги очень хорошее, даже фломастеры не портят ее. Спасибо автору за замечательную идею!
Валерия Теницкая
Машины в круге должны ездить в другом направлении. Дети видят все детали и должны изучать верные правила дорожного движения как можно раньше.
reader*s
Сегодня раскраски становятся очень популярными, а их форматы более разнообразными и креативными. Интересные раскраски вышли в издательстве «Манн, Иванов и Фербер». Их особенность – крупный формат, разнообразие тем, сюжетов и персонажей. Многие дети очень любят рисовать, особенно на обоях и, по-моему, прекрасная идея р...
Екатерина Еременкова
Заказывала раскраски-плакаты на новый год в подарки мальчишкам. Заняло детей на пол вечера. А девчонкам дарили раскраски-плакаты зоопарк.