Ранец школьный ICE AGE 39x29x19 (830715)

Рейтинг3.5(4 оценки)

Рюкзак школьный.
Ткань устойчива к выгоранию, обладает водоотталкивающими и морозоустойчивыми свойствами.
Облегченный вес рюкзака.
Наличие множества функциональных карманов, в том числе
и для ноутбука.
Рюкзак оснащен специальным дном с ножками.
Оптимально разработанные размеры рюкзака позволяют ребенку разместить все необходимые тетради и учебника для школы и внеклассных занятий.
Для удобства и комфорта на спинке и лямках рюкзака используются эргономичные смягчающие подушечки с вентиляционными отверстиями. Наличие поясничного валика (расположен в нижней части спинки) - именно на него при правильном ношении рюкзака приходится основная нагрузка.
Специальная жесткая конструкция спинки рюкзака оптимально распределяет нагрузку на позвоночник, способствуя формированию правильной осанки.
1 отделение, 2 боковых кармана на молнии, 1 передний карман на молнии.
Сделано в Китае.

Silwerhof, 2015
4690448120192
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Забрали с ПСВ со второго раза. Первый раз привезли НЕЧТО вымазанное черной краской или еще чем-то, плюс синей ручкой разрисованы голубые части. Отказались. Заказали второй раз, сейчас уже нормальный рюкзак приехал. Большой, вместительный, спинка шикарная в плане ортопедии. Боковые кармашки, да, очень узкие, рука еле в...
Лещенкова Елена
Получили сегодня наш ранец. Цвет не синий, что то сине-зеленое, не такой яркий, как на фото, но смотрится даже лучше. Наклейки и кант светоотражающие. Боковые карманы глубокие, но узкие. Открывается полностью. Устойчив. Ткань качественная, будет проста в уходе—протер тряпочкой и чисто. Лямки с дополнительным укреплени...
Понравился отзыв?
Ранец понравился: цвет яркий, насыщенный; не тяжелый, но и не легкий; удобный в носке. Думаю, описание ранца соответствует действительности, время покажет.

Товар из серии Рюкзаки школьные

3 3924 846 -30% Еще 6 дней