Ранец школьный ICE AGE 39x29x19 (830716)

Рюкзак школьный.
Ткань устойчива к выгоранию, обладает водоотталкивающими и морозоустойчивыми свойствами.
Облегченный вес рюкзака.
Наличие множества функциональных карманов, в том числе
и для ноутбука.
Рюкзак оснащен специальным дном с ножками.
Оптимально разработанные размеры рюкзака позволяют ребенку разместить все необходимые тетради и учебника для школы и внеклассных занятий.
Для удобства и комфорта на спинке и лямках рюкзака используются эргономичные смягчающие подушечки с вентиляционными отверстиями. Наличие поясничного валика (расположен в нижней части спинки) - именно на него при правильном ношении рюкзака приходится основная нагрузка.
Специальная жесткая конструкция спинки рюкзака оптимально распределяет нагрузку на позвоночник, способствуя формированию правильной осанки.
1 отделение, 2 боковых кармана на молнии, 1 передний карман на молнии.
Сделано в Китае.

Silwerhof, 2015
4690448120215
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Лосинкова Мария
Изображение отзываИзображение отзыва
Рюкзак купили дочке в 3 й класс.очень довольны и она и я.я,ТК не пришлось бегать по магазинам и искать ,примерять ,да и цена 2,5 тысячи себя оправдала в эксплуатации.а дочке очень понравилось что он яркий, ооооочень лёгкий,вместительный,вмещается А4 учебники и сверху сменка в мешке! Боковые карманы,скорее декоративные...
Понравился отзыв?
L9D87
Изображение отзываИзображение отзыва
Рюкзак понравился: яркий, сшит качественно. Дно жесткое, спинка ортопедическая и с смягчающими подушечками. С боков есть по карману, но очень узкие, только для узкой детской ручки, на молнии. Также есть карман на молнии на лицевой стороне и невнятный карман внутри ранца - без дна. Такое ощущение, что под ноутбук.
Понравился отзыв?

Товар из серии Рюкзаки школьные