Логопедическая тетрадь. Звук Р. Пособие для логопедов и родителей: Анна Костюк

Рейтинг3.6(4 оценки)

В логопедической тетради представлена система занятий по автоматизации правильного произношения звука [р] у дошкольников. Тетрадь предназначена для домашних занятий с детьми с фонетическим и фонетико-фонематическим недоразвитием речи, может использоваться как дополнительный материал для занятий с детьми с общим недоразвитием речи III уровня.
В тетрадь включены упражнения по развитию слухового и зрительного восприятия, внимания, памяти и графических навыков.
Пособие предназначено логопедам, дефектологам, родителям, а также воспитателям детских садов, гувернёрам.

978-5-00136-013-1, 978-5-691-02170-1
Ожидается Ожидается
Неизвестная
Неплохое пособие на автоматизацию правильного произношения звука [Р]. Содержит подробные рекомендации по работе с самим пособием, описывается артикуляторный уклад при произнесении звука, 39 занятий с разнообразными заданиями и приложение (подвижные игры на закрепление звука). Качество бумаги расстраивает, тонкие про...
Юлия Афанасьева
Пособие явно не СТОИТ таких денег. Качество бумаги оставляет желать лучшего, страницы просвечивают. Материала слишком мало. За такую сумму можно приобрести более стоящее пособие. Жаль потраченных денег. Фото прилагается.
Книга удобна для родителей занимающихся введением звука [Р] в речь ребенка. Занятия начинаются с изолированного звука и заканчиваются введением звука в связную речь. Ко всем упражнениям дается подробная инструкция. Лексический материал понятен детям. Рекомендую для покупки.