Практические занятия по автоматизации звука [c]. Учебное пособие: Ирина Краснова

Данное пособие содержит занимательные задания для детей 5-7 лет, способствующие; автоматизации правильного произношения звука [с], обогащению словарного запаса, развитию связной речи, формированию грамматического строя языка.
Лексический материал подобран по фонетическому принципу.
Игровые задания пособия способствуют развитию психических процессов: зрительного! восприятия, памяти и мышления дошкольников.
Сборник адресован логопедам дошкольных учреждений, воспитателям детских садов, педагогам специальных и массовых школ, родителям.

978-5-691-02184-8, 978-5-907013-89-6
Ожидается Ожидается
Юлия Криницына
Приобрела данное пособие на автоматизацию звукопроизношения для детей 5-7 лет. Пособие соответствует заявленному возрасту, задания детям интересны, цветные картинки так же способствуют вовлекаемости детей в процесс работы. Из минусов - высока цена и тонкие страницы. Прилагаю фото пособия.
Наталья Фирсова
Пособие хорошее, но дороговатое. Задания интересные, детям нравится заниматься. Всего 7 занятий, но назвать это занятием не совсем можно. А вот материал использовать на занятиях можно. Картинки хорошие, яркие. Заказала со скидкой, спасибо Лабиринту. В целом понравилось пособие. Выкладываю фото для ознакомления, а вы ...
Оля Густова
Очень содержательное и занимательное пособие по автоматизации данного звука. Также представлены задания по развитию лексико-грамматических категорий, мыслительных процессов.Удобно в использовании и нравится детям
Оля Густова
Валентина Чернышова
Отличная серия книг по автоматизации трудных в произношении звуков. Очень помогает в работе. В каждой книге много картинок,хорошо подобран речевой материал. Дети старшего дошкольного возраста занимаются по таким книгам с удовольствием .