2016 Отчего? и Почему? для самых любознательных: Дмитрий Туровец
Наверняка такой любознательный ребенок, как ты, хочет знать всё и непременно прямо сейчас и поэтому задает много вопросов. Кто на самом деле открыл Америку? Где расположено самое глубокое озеро в мире? Как питаются морские губки? Бывают ли лягушки прозрачными? Кто и когда изобрел порох? Кто собрал первый персональный компьютер? Правда ли, что доспехи рыцаря весили 50 килограммов? Как греются эскимосы? Действительно ли змеи умеют летать? Почему "птица ужаса" получила такое название?
И если ты во что бы то ни стало хочешь знать, когда был открыт последний континент Земли, всегда ли проводились Олимпийские игры, как назывались предки страуса, являлись ли саблезубые кошки родственниками современных тигров и действительно ли бананы растут на пальмах, - эта книга откроет тебе всю правду. Знать всё, конечно, невозможно, но быть в курсе самого интересного - вполне реально!
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-17-092098-3
Тиснение цветное

Савчук Ирина
10 мая 2017 в 23:23

Добавляю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит ли вам это издание

Александр Сколдин
16 декабря 2016 в 20:52

Добавляю фотографий для более объективного понимания книги Туровец Дмитрия "2016 Отчего? и Почему? для самых любознательных".

Наталья Александровна Кулюшина
16 октября 2016 в 22:53
Итак, вот она, книга перед нами... Формат большой, обложка твердая, качество бумаги хорошее, все в цвете. На каждой странице по 2, 3 ответа. Детям понравилось, 5, 7 и 12 лет. Таскали в школу, хвастались приятелям)) В целом и общем нам понравилось.

Владимир Соловьев
1 декабря 2015 в 21:41

В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю новые сканы страниц книги для лучшего осознания издания.