Большая энциклопедия животных для детей: Brewer, Farndon

Natural World

"Большая энциклопедия животных" - уникальный справочник для школьников 6-7 классов, в котором собрано множество интересных сведений и удивительных фактов о животных. Это издание, дополненное цветными иллюстрациями, схемами и фотографиями, может использоваться не только как наглядное пособие, но и как увлекательное чтение для всех, кто интересуется биологией.
С помощью этого красочного издания ты узнаешь много нового об особенностях, поведении и образе жизни млекопитающих, птиц, насекомых, рептилий, морских и речных обитателей. Ты побываешь в арктической тундре знойной саванне, тропических джунглях и бескрайней пустыне, увидишь мир с высоты птичьего полета и опустишься на океанское дно. Тебя ждет захватывающее путешествие в отдаленные уголки Земли и знакомство с самыми разнообразными представителями фауны: крылатыми осьминогами и светящимися сифонофорами, безобидными мухами-журчалками и ядовитыми пауками, гигантскими синими китами и миниатюрными колибри-пчелками. Твоему вниманию предстанет многоцветный и необозримый мир, полный чудес и волшебства.
Читай, удивляйся, учись!
Для среднего школьного возраста.

978-5-373-07626-5
224 (Мелованная)
Пухлая обложка
Регинка
книга очень понравилась, брала на подарок - шикарно, интересно и познавательно, крутое оформление. девочки остались довольны.
Екатерина Хусаинова
Очень понравилась эта книга. Покупала на подарок. Качественная бумага, красочные иллюстрации (фото и рисунки). Моё мнение: не на средний школьный возраст, скорее на младший школьный. По каждой теме идёт много фактов по 1-2 предложения без лишних отступлений. Я думаю, что эта книга может подтолкнуть ребенка к дополните...
Елена Ерофеева
В целом неплохая книга о животных для малышей. Как единственную энциклопедию о животных я бы не рассматривала, т.к. написано не научно, конечно. Определение червей (см.фото), например, которые ещё и в разделе "насекомые" описаны почему-то. Но для дополнительного источника или как издание для малыша (но с поя...
Елена Семенова
Покупала в подарок ребенку, очень понравилась, листы хоть и тонкие, но качество печати порадовало. Много иллюстраций. Рекомендую
elen-ph
Пауки не насекомые, а находятся в разделе книги насекомых!

5901 179 -50% Еще 3 дня