Развиваем мелкую моторику. Обводим, рисуем и раскрашиваем: Узорова, Нефедова

Рисовать узоры и мелкие картинки по образцу гораздо интереснее, чем выписывать скучные палочки и крючочки. А пользы от этого ничуть не меньше, чем от надёжных традиционных прописей. Методика развития мелких
мышц руки для дошкольников разработана учителями-практиками О.В.Узоровой и Е.А.Нефёдовой. Пусть ваш малыш ещё немного поиграет, порисует, а прописями займётся в первом классе.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-092597-1
Светлана Потемкина
Данное пособие напоминает пособие "300 узоров.Готовимся к школе." от О.Узоровой и Е.Нефедовой В данном пособии количество узоров больше и сложнее(963 узора). Немного просвечивают страницы, но работе с пособием это не мешает.
Родионова Жанна
Обложка тонкая, легко мнется. Клеточки больше стандартных. Формат А4. Дополнительные фото для удобства Вашего выбора
Ольга Свистунова
Отличная тетрадь-пропись: начиная от самых простых палочек и фигур к сложным узорам, животным и цифрам - 78 станиц! Единственный минус печать легко стирается ластиком(
Нади
Купила для подготовке к школе и отработке навыков письма, доверяю этим авторам, прописи содержат большое количество заданий. Добавлю фото:
Малыш
Купила для дочки, 5,9, это замечательную тетрадь, для развития моторики. Очень хорошие прописи. Рисунки разные. Не просто палочки и черточки, кружочки, загогулинки. Там мордочки, солнышко, рыбки и многое другое. Дочка с удовольствие все обводит. Старшая дочка, 7,8, тоже. т.к ей они очень понравились, лишним такое не...