Говорим правильно. Рабочая тетрадь для занятий с детьми 6-7 лет. ФГОС: Вениамин Медов

Рейтинг4.5(4 оценки)

Рабочая тетрадь для развития речи у детей 6-7 лет, составленная в соответствии с требованиями ФГОС ДО, является частью учебно-методического комплекта "Оранжевый котёнок". Тематические задания и игровые упражнения помогут дошкольникам сформировать связную, грамматически и фонетически правильную речь, обогатить словарь и расширить кругозор. Материал издания способствует развитию восприятия, внимания, мышления, памяти и воображения, может быть использован при работе по основным программам дошкольного образования. В конце издания приведён календарно-тематический план.
Предназначается педагогам дошкольных образовательных организаций, учителям начальных классов, гувернёрам и родителям, уделяющим особое внимание подготовке детей к школе.
Текст читает взрослый.

978-5-408-02238-0
olga_
Думаю, хорошее дополнение для занятий с детьми. Оформление в стиле данной серии, много рисунков и заданий.
Нади
Пособие показалось мне интересным, грамотно составленным. пока еще не занимались с дочкой - летом не до этого. Добавлю фото страниц:
Анна Лысова
Меня заинтриговало название пособия. Купила для занятий дома, в поддержку, так сказать, в дополнение к тем пособиям, по которым ребенок занимается в школе на занятиях по подготовке к школе (рекомендовали учителя, сказали, что самое лучшее, годами проверенное пособие - см. ссылку на товар ниже). чтобы заниматься дом...

Книги из серии Оранжевый котенок