Все секреты Minecraft: Меган Миллер

Hacks for Minecrafters. The Unofficial Guide to Tips and Tricks That Other Guides Won't Teach You

Рейтинг4.3(24 оценки)

Minecraft - одна из самых популярных игр. Они уникальна и универсальна: вы можете строить удивительные здания, бороться с монстрами, изучать мир вокруг - в одиночку и с друзьями.
Если вы хотите добиться максимальных результатов в Minecraft, вам необходимо применять нестандартные решения и использовать эффективные приемы игры. В этом гайде вы их найдёте! Самые полезные хитрости и трюки помогут вам быстро разрабатывать шахты, атаковать враждебных мобов и разводить животных, исследовать мир, и, конечно, вы сможете без страха спуститься в Нижний мир, чтобы уничтожить Дракона Края!
Вам больше не придется просматривать множество бесполезных форумов в поисках ответов и прохождений. Этот гайд станет вашей настольной книгой и раскроет все секреты Minecraft.

978-5-699-81135-9
Английский
176 (Мелованная)
Анна Перевалова
Ничего не смыслю в Майнкрафте, заказывала для сына. Сын остался очень доволен. Книга содержит всевозможные советы и хитрости для игры в майнкрафт. Меня немного смутила мягкая обложка - не обратила внимание на это при покупке, я все-таки люблю твердый переплет. По оформлению - яркие иллюстрации, шрифт мелковат для меня...
ляпунова алла
Переплёт у книжки поменяли,теперь идёт прошитый вариант
Olesya Kovalevich
Книга приобреталась для сына 7,5лет, только начинающего играть в Minekraft. И для новичков это идеальный вариант, чтобы немного освоиться в игре, действительно рассказано много того, чего невозможно знать заранее. Сын самостоятельно изучает книгу и пошагово пытается применить это на практике. Очень доволен!
Евгения Ищенко
Мне эта книга очень понравилась,как говорится прочитала от корки до корки!Спасибо вам за эту книгу!
Никита Киселёв
Книга ооочень хорошая спасибо авторам. Но есть один минус: плохой переплет!!

1 2142 428 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Все секреты Minecraft"