Все секреты Minecraft: Меган Миллер
Hacks for Minecrafters. The Unofficial Guide to Tips and Tricks That Other Guides Won't Teach You
Minecraft - одна из самых популярных игр. Они уникальна и универсальна: вы можете строить удивительные здания, бороться с монстрами, изучать мир вокруг - в одиночку и с друзьями.
Если вы хотите добиться максимальных результатов в Minecraft, вам необходимо применять нестандартные решения и использовать эффективные приемы игры. В этом гайде вы их найдёте! Самые полезные хитрости и трюки помогут вам быстро разрабатывать шахты, атаковать враждебных мобов и разводить животных, исследовать мир, и, конечно, вы сможете без страха спуститься в Нижний мир, чтобы уничтожить Дракона Края!
Вам больше не придется просматривать множество бесполезных форумов в поисках ответов и прохождений. Этот гайд станет вашей настольной книгой и раскроет все секреты Minecraft.
978-5-699-81135-9
Английский
176 (Мелованная)

Анна Перевалова
7 января 2021 в 14:23
Ничего не смыслю в Майнкрафте, заказывала для сына. Сын остался очень доволен. Книга содержит всевозможные советы и хитрости для игры в майнкрафт. Меня немного смутила мягкая обложка - не обратила внимание на это при покупке, я все-таки люблю твердый переплет. По оформлению - яркие иллюстрации, шрифт мелковат для меня...

ляпунова алла
1 октября 2018 в 7:47
Переплёт у книжки поменяли,теперь идёт прошитый вариант

Olesya Kovalevich
18 июня 2018 в 2:20
Книга приобреталась для сына 7,5лет, только начинающего играть в Minekraft. И для новичков это идеальный вариант, чтобы немного освоиться в игре, действительно рассказано много того, чего невозможно знать заранее. Сын самостоятельно изучает книгу и пошагово пытается применить это на практике. Очень доволен!

Евгения Ищенко
23 сентября 2016 в 21:01
Мне эта книга очень понравилась,как говорится прочитала от корки до корки!Спасибо вам за эту книгу!

Никита Киселёв
18 апреля 2016 в 17:04
Книга ооочень хорошая спасибо авторам.
Но есть один минус: плохой переплет!!
Что читать вместе с книгой "Все секреты Minecraft"

Феномен Minecraft. Как извлечь из увлечения игрой максимум пользы
Июль 2020 •