Обучалочка. Занятия с мамой. Сборник заданий. 5-6 лет

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Сборник заданий охватывает весь программный материал в данной возрастной группе. Выполняя упражнения книги, ребенок сможет эффективно подготовиться к последующим этапам обучения: научится ориентироваться в пространстве и времени, классифицировать предметы по внешним и функциональным признакам, считать, сравнивать предметы по количеству и величине, строить простые предложения, различать предметы живой и неживой природы, определять характер линии, располагать рисунки на листе бумаги, а также приобретет много навыков, которые понадобятся для дальнейшего обучения.
Издание может использоваться во время индивидуальной работы родителей с детьми, а также в дошкольных учреждениях различного типа.
Для детей 5-6 лет.

978-617-09-2192-5
Ожидается Ожидается
aqua_maryna
Отличная книга,состоящая из нескольких блоков. Блоки: "Подготовка к письму", "Форма ,величина", "Подготовка к чтению", "Число цифра". Задания несложные и ,что очень важно, нескучные. Качество иллюстраций и печати отличное. Очень рекомендуем!