Рецепты для улучшения зрения: Кристина Гейден

В вопросе сохранения зрения немаловажным условием является правильное питание. Ведь именно с пищей наш организм получает различные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования.
В данной книге представлены рецепты блюд для укрепления зрения, которые можно приготовить в домашних условиях. Вы узнаете также о полезных продуктах и витаминах, улучшающих здоровье глаз. Книга заинтересует всех, кто намерен обратить серьезное внимание на собственное зрение.
Перед тем как использовать приведенные в книге рекомендации, желательно проконсультироваться с лечащим врачом.

978-5-222-25246-8
Обл. с клапанами
Наталья Моисеева
Хочется поблагодарить автора за написание этой книги! Страдаю близорукостью с 5го класса. Для меня это книга - просто находка. Ведь зрение - это наше ВСЕ, способность видеть вокруг себя! Блюда, приготовленные по этим рецептам, позволяют постоянно получать именно те витамины, которые нужны глазам. Блюда готовятся совсе...
Дарья Можаева
Очень благодарен автору за эту книгу! Понравились простые и вкусные рецепты. Их можно применять каждый день, и много времени они не занимают ( особенно пригодилось во время сессии ). Советую брать тем, у кого хорошие отношения с морковью, потому что она почти в каждом блюде)
Вероника Иванова
Компактная книжечка для тех, кто хочет узнать, что полезно для глаз, кроме черники, и как эти продукты вкусно сочетать. Издание приятно держать в руках, хорошая верстка, четкий контрастный шрифт. На страницах есть заметки с интересными советами, в конце — список использованной литературы. Чувствуется, что составлено...
Екатерина Богач
Нормальные рецепты здорового питания.в моем случаек книга не сработала.у ребёнка сильно упало зрение и ,я надеялась,что прочтя эту книгу,он станет питаться иначе,чтоб зрение восстановилось.его не впечатлило.но надежду не теряю,периодически выкладываю ее,чтоб спросить,что отсюда хочется съесть.