Резинки для плетения "Ассорти светящиеся в темноте" (600 штук) (39679)
Набор цветных светящихся в темноте резиночек для плетения.
Резиночки разноцветные.
В наборе: 600 резиночек, 24 s-клипс для скрепления, 6 подвесок, пластиковый крючок, держатель-рогатка, инструкция.
Сделано в Китае.
Набор цветных светящихся в темноте резиночек для плетения.
4606008319289
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Корунная Алла
19 июля 2023 в 12:21
Очень много резиночек. Еле-еле светятся в темноте. За такую цену очень хорошо!!! Самые дешёвые наборчики!

Татьяна Арташкина
7 августа 2021 в 18:02
резинки все слипшиеся! беру не первый раз и каждый раз приходится выбрасывать, подвески, резинки, клипсы- желейное месиво, липкое, пахучее. не берите!

Марина Лагутина
20 сентября 2020 в 17:49

Красивые цвета резинок, наличие крючков и подвесок. Из минусов часть резинок слипшиеся и расплавившиеся.

Гаптелехатова Евгения
15 августа 2020 в 23:03

Получили резиночки и пересчитали)) - кто-то пишет, что в наборе их меньше - у нас всё в норме. Или производитель исправился или кому-то просто не повезло....
Резиночки качественные, может штук 5 разорваных было; некоторые проверили - в темноте светятся.
Фото прилагаю.

ket
22 ноября 2018 в 10:49
Отличные резинки. Радует цена. Действительно светятся в темноте.