Послушный карандаш. Развиваем мелкую моторику. Для детей 1-2 лет. ФГОС: Ольга Земцова

Система охватывает все основные аспекты умственного развития ребёнка, грамотно и детально разработана применительно к разным возрастным группам. Автором подготовлена серия "Умные книжки", в каждой из которых в игровой форме даны задания на развитие определённых навыков с учётом возраста ребёнка. Они станут вашими незаменимыми помощниками в занятиях с детьми, помогут своевременно и методически грамотно освоить и закрепить материал, ускорить развитие ребёнка, подготовить его к школе, а сами занятия превратят в весёлую и увлекательную игру.
Детям до 3-х лет.

978-5-389-10049-7
Сапожникова Раиса
Дочке 2г, книжка нравится. Задания всё-таки сложные. В 2 года ребёнок чиркает, больше подходят задания для возраста 2.5, а то и 3 года. Хотя дети все разные =)
flower 11
Мне очень понравилось объяснять по этой книжке дочери формы. Например, там есть страничка с 2 мячиками. Я показываю ей круг и вожу ее пальчиком по страничке по контуру мяча. Чтобы прям почувствовала, какой он этот круг)) Дочке сейчас 1,5 года.
Сергей Сидоренко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
выкладываю недостающие фото. указанные возраст считаю не верным - часть задания по проведению прямых линий идут во многих пособий с 2 лет, а рисование по спирали с 3. Конечно можно и взяв за руку годовалого ребенка провести с ним линии, но какой в этом смысл, ведь есть множество других способов развития моторики в это...
Надя Куренёва
Книжка-пропись: нужно по пунктирной линии провести карандашом. В принципе можно легко сделать самой такие задания для ребенка. Книжка тонкая, бумага тонкая, картинки средней яркости, не перегружены. На год точно рановато, скорее рассчтано на двухлетнего малыша, а еслиВы хотите, чтоб ребенок выполнял задания сам, то и ...
Любовь Варицкая
Все книжки данной серии незаменимы и обязательны для занятия с детьми от года, а можно даже и раньше начать заниматься. Качественные иллюстрации и корректные задания.