Язык Swift. Самоучитель: Айк Харазян

Книга предназначена для самостоятельного изучения Swift - нового языка программирования для iOS и OS X. Описана версия Swift 2.0. Материал построен по принципу от более легкого к сложному, изложение сопровождается большим количеством листингов кода, для тестирования и отладки используется новая среда быстрой разработки Playground.
Объяснены основы Swift, синтаксис языка и его особенности.
Описаны типы данных, условные выражения, циклы, массивы, функции, кортежи, базовые операторы и другие стандартные конструкции. Кратко даны основы объектно-ориентированного программирования. Подробно рассмотрены более сложные или специфические для Swift конструкции: перечисления, замыкания, опциональные типы, классы, структуры, встроенные и обобщенные типы, расширения, протоколы, расширенные операторы и др.

BHV, 2016
978-5-9775-3572-4
176 (Газетная)
Читатель
Если вы начинающий программист то вы возможно еще не знаете что книжки которые написаны даже два года назад уже являются ооочень устаревшими по меркам современного программирования. Соответственно эту книжку и другие книги из этой серии этого автора уже давно не стоит покупать/читать/изучать к великому сожалению. А та...
Антон Разгуляев
1. Книга написана по версия Swift 2.0. Эта версия устарела 9 лет назад 2. Книга 2016 года выпуска - она безбожно устарела 3. Соответственно сама программа XCode уже выглядит по другому 4. Качество бумаги - чуть хуже туалетной 5. В книге нет никакой практики или задач, без этого ничему не научишься 6.В книге вообщ...
Nika
Добавлю фотографий издания
mb
Прикрепляю несколько фотографий страниц для ознакомления:
lulumix
Прилагаю фото. Книга очень хорошая, еще бы для python такой самоучитель издали, было бы здорово. По качеству - обложка мягкая, глянцевая. Бумага газетная, тонкая, в паре мест уже появились заломы, хотя читаем книги очень аккуратно.