Клиническая цитология. Теория и практика цитотехнологии: Г. Гилл
Cytopreparation. Principles & Practice
Книга представляет собой пособие, посвященное приготовлению цитологических препаратов. Имеет очень широкий читательский адрес - от врачей-лаборантов и преподавателей до цитологов и гистологов - и содержит подробное описание тонкостей сбора материала и приготовления цитологических препаратов. Издание дает полезные советы по улучшению многих рабочих процессов за пределами цитологии и гистологии, позволяя создать целостную картину и лаконично разъяснить химические тонкости обработки и окрашивания материала в привычном для работников лаборатории формате.
Для цитологов, гистологов, патоморфологов, врачей-лаборантов.
Для цитологов, гистологов, патоморфологов, врачей-лаборантов.
978-5-98811-345-4
Инт

Михаил Фурик
31 июля 2019 в 6:59
Очень полезная книга,содержит много разных полезных практик и советов.Рекомендую всем,кто работает в этой сфере!

Sunnygirl
13 августа 2016 в 13:57

Хорошая книга! Содержит много информации. Будет чрезвычайно интересна специалистам по лабораторной диагностике.

7 46814 936 -50% Еще 7 дней

6 06812 136 -50% Еще 7 дней