Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику

Из тысяч рецептов домашних заготовок, которые вы прислали на конкурс, мы отобрали самые интересные и самые вкусные. Все рецепты уже опробованы на практике!
Разнообразные салаты из огурцов, баклажанов, помидоров.
Нежная икра: баклажанная, грибная, тыквенная, кабачковая.
Аппетитное лечо: с грибами, классическое, с медом.
Сытное соте: острое, быстрое, пряное.
Пикантные соусы: аджика, кетчуп, ткемали.
Сочные помидорчики.
Хрустящие огурчики.
На закуску: баклажаны по-корейски, кабачки "под грузди" и др.
И еще множество рецептов, дополненных прекрасными иллюстрациями!
Составитель: Кузьмина О.А.

978-5-9910-3241-4, 9789661491303
Обрез цветной, частичная лакировка
Светлана Ибрагимова
Очень интересная книга, большое количество разных рецептов. Качественная бумага, много красочных иллюстраций
читатель
Замечательное издание по консервированию! Книга достаточно интересная,иллюстрированная и с простыми доступными рецептами.Я довольна, а теперь заказала еще и подруге в подарок, ведь скоро лето а значит книга будет просто в тему.Спасибо всем кто над ней работал!
Екатерина Иванова
Книга хороша как для подарка так и для домашнего использования. Много простых и разнообразных рецептов. Хорошее качество печати и иллюстраций. Прилагаю фотографии для наглядности.
Екатерина Иванова
Эльвира Зубова
Заказала повторно в подарок 3 шт., качество и содержание понравилось всем
Эльвира Зубова
книга понравилась, закажу еще маме и свекрови. Много рецептов, все доступны по составу ингредиентов и цене продуктов. Для начинающих посоветую приобрести еще книгу по технологии подготовки к консервированию, в этой книге этого нет.