Лазурный берег. Прованс. С картой: Браунгер, Клеппингер

Рейтинг5(12 оценок)

На территории между Атлантическим океаном и Средиземным морем, между Альпами и Пиренеями есть все: великолепные ландшафты, прекрасные пляжи Лазурного Берега, лавандовые поля Прованса, средневековые города, античные памятники, спа-курорты и горнолыжные трассы. И все это находится на юге Франции. А значит, бонус к путешествию изысканная кухня, мягкий климат и… романтика! Полюбуйтесь горными вершинами французских Альп, загляните в Марсель, прогуляйтесь по улицам Ниццы, Канн, Ментона, Рокербрюна и других городов Лазурного Берега, познакомьтесь с достопримечательностями долины Роны, полюбуйтесь старинными замками, окруженными полями цветущей лаванды в Провансе. А любители зимнего отдыха по достоинству оценят Пиренеи.
В новом путеводителе серии "Русский гид. Полиглот" "Лазурный берег. Прованс" размещены 19 подробных маршрутов, сопровождаемых картами и схемами, а также необходимая каждому путешественнику практическая информация - полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и схемы маршрутов общественного транспорта.
Уверены, этот путеводитель станет надежным помощником в путешествии по этому удивительному региону.
В путеводителе вы найдёте разделы, которые помогут подготовиться к путешествию, а именно: краткую историю Южной Франции, рассказ об уникальной культуре, традициях местного населения. Для удобства туристов размещен календарь предстоящих событий и праздников. Разделы климат, транспорт помогут выбрать лучшее время для путешествия по региону и отдыха на пляжах знаменитого Лазурного Берега, любимого места русской аристократии, а информация о гостиницах и ресторанах позволит выбрать наиболее подходящий вам вариант.

144 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Текстильные и пластиковые вставки
Инфо
Майское книгоцветение
Марат Батыршин
Классический путеводитель по достопримечательностям Лазурного берега
Olga Velichko
Мне очень нравится идея с маршрутами. Маршруты для меня были интересные и информации достаточно, что бы вспомнить и освежить в памяти знания. Небольшой формат, книжка легко в карман помещается. В кармашек на обложке удобно складывать визитки)))
Yflz
Книга абсолютно не информативная(
Катюша )
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

Книги из коллекции Путеводители «Полиглот»

Книги из серии Русский гид. Полиглот