Старт-ап по-русски: Дмитрий Лукьянов
Разговор в книге пойдет о создании и развитии бизнеса в России, о плюсах и минусах предпринимательства в условиях сегодняшней действительности.
Книга является практическим руководством, цель которого - показать, что и как следует делать, чтобы открыть свой бизнес. Она содержит реальный опыт построения бизнеса в области продаж, оказания услуг и производства. Внимание читателя акцентируется не столько на получении знаний, сколько на получении навыков и выполнении практических пошаговых действий.
Любой человек, желающий вступить на путь предпринимательства, почерпнет из нее много полезного.
978-5-222-25109-6
№2
Майское книгоцветение

Алена Л
17 марта 2023 в 14:09
Книга мне оч понравилась. Рекомендую. Стоит копейки и очень много полезной информации, при этом читается она легко и интересно. Приятный шрифт и белая бумага.

Аркадий Фролов
9 февраля 2021 в 21:04

Добавляю фото внешнего вида и страниц для ознакомления с книгой

Алексей Дедикин
13 марта 2019 в 11:07

Хорошая книга.Автор в ней рассказывает интересные вещи которые помогут не только заработать но и сэкономить.

Дмитрий Лялюк
28 апреля 2018 в 22:13
Вот как в описании указано, так и есть! Практическое руководство к действию в условиях России в наше время. Методичка для практикума по созданию бизнеса.Малого бизнеса. Как создавать нефтяные империи автор не рассказывает, а жаль). Описана розничная и интернет торговля, создание сайта и введение в яндекс. директ, скри...

Сергей Трофимов
13 апреля 2018 в 23:38
Для новичка, только прощупывающего возможность открытия своего дела- самое то. Много действительно дельных советов и наставлений, мало модной психологической воды. Только читать данную книгу надо быстрее, пока приемы и методики, указанные в ней, не устарели.

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 3 дня
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей