Электрогриль. Лучшие рецепты: Мила Солнечная
Электрогриль - удобный бытовой прибор, который позволяет в любое время года приготовить шашлыки даже у себя дома. Кроме того, на электрогриле можно приготовить большое количество других блюд, причем у мяса или рыбы получается более нежный вкус, чем при готовке на сковороде.
Данная книга научит в
Данная книга научит в
Данная книга научит вас правильно пользоваться этим устройством, а также создавать и приятно удивлять себя и своих близких вкусными и, что немаловажно, полезными жареными блюдами.
978-5-222-25438-7
79 (Мелованная)
Инт

Елена Лысак
16 марта 2022 в 10:13
Прекрасная книга! Хорошая обложка. Понравилось, что на обложке в названии книги использованы 3 разных шрифта и 3 цвета. Молодцы! (типография или кто там делал книжку - не знаю).Спасибо издательству и Лабиринту, тем более, что книга пошла мне в подарок за заказ. Планировала её подарить, но решила оставить себе и сыну. ...

Кристина Дементьева
4 января 2022 в 20:48
Минус книги в одном, нет указания температуры гриля. Но это выясняется опытным путем и так как не в первый раз готовим не беда.
Много блюд которым за 5 лет владения электрогрилем раньше никогда и не видела нигде

FoX
5 апреля 2019 в 15:31
Книга понравилась. Небольшая, твердый переплет. Единственная книга, где написаны рецепты только для электрогриля. Коротко и ясно. Достаточно большой выбор, есть интересные идеи. Но не хватает указания температуры, при которой готовить каждое блюдо.

9401 879 -50% Еще 14 дней

8471 694 -50% Еще 14 дней

9841 967 -50% Еще 14 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2792 557 -50% Еще 14 дней

1 1392 277 -50% Еще 14 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7061 412 -50% Еще 14 дней