Проспект на Невском. 22 автора, которых нужно знать: Ахматов, Бойкова-Гальяни, Болотов
"Проспект на Невском: двадцать два автора, которых нужно знать" - сборник рассказов, состоящий из двух частей, - необычный и во многом экспериментальный проект. Это стало результатом творческого сотрудничества московского издательства "Проспект" и союзов писателей Санкт-Петербурга. В первой части опубликованы рассказы в легком жанре: приключения, фантастика, детективы. Вторая часть представляет малую реалистическую прозу. В сборнике помещены произведения как уже признанных, так и молодых авторов.
978-5-392-18098-1

martokc
28 ноября 2020 в 12:44

Каждый автор своим образом описывает Петербург. Но что их всех объединяет, так это любовь к главной улице этого города. Книга интересна, рекомендуется к покупке)

Катран777
29 июня 2016 в 0:50

В аннотации написано, что половина авторов признанные писатели, к своему стыду или счастью, я этих авторов не знаю, большинство рассказов сумбурны, абсурдны и написаны аматорски, конечно есть и нормальные рассказы, но максимум на четвёрочку, единственный плюс, что прочитал, что-то новенькое, совершенно новых авторов, ...