Крематорий: Михаил Марголис
"Количество тех, кто способен адекватно воспринимать "Крематорий", десятилетиями почти не меняется: примерно 7-10% населения России и стран СНГ", - утверждает Армен Григорян, основатель и бессменный лидер группы. "Самый веселый на этой планете ансамбль" тоже радует поклонников с завидным постоянством - через тридцать лет после появления "Тани" и "Маленькой девочки" заглавная композиция последнего альбома "Чемодан президента" (2013) заняла первое место в хит-параде "Чартова дюжина".
978-5-367-03413-4

Дмитрий издалека
3 мая 2017 в 0:06
Честно говоря, достаточно низкопробное чтиво... История "Крематория" от Григоряна - великого и единственного... Информативность нулевая - все только о себе любимом и события описаны именно так как считает Григорян... О других музыкантах упоминается вскользь... В.Троегубов, с которым Григорян и начинал, упо...

1 6653 330 -50% Еще 3 дня

1 3812 762 -50% Еще 3 дня
Stoned. Неизвестные фотографии и правдивые истории из жизни легендарной группы Роллинг Стоунз
Вуд Джо