Тайна фермы Джонсонов: Хилда Стэл

Рейтинг3.5(1 оценка)
1 рецензия

Элизабет Гейл Доббс решила никого больше не любить в своей жизни - особенно приемных родителей. Но вскоре она попадает в новую семью к людям по фамилии Джонсон. Либби быстро замечает, что они отличаются от остальных. Она никогда еще не встречалась с такой любящей христианской семьей.
Несмотря на их понимание и поддержку, Либби боится, что Джонсоны быстро устанут от нее точно так же, как и другие приемные семьи, - ведь она, кроме прочего, всего лишь приемный ребенок.
Как только Либби почувствовала защищенность и любовь новой семьи, на ферме начинают происходить странные события, в которых обвиняют именно ее. Либби знает, что не виновата, но как она это докажет? Кто истинный виновник?
По мере нарастания всех этих таинственных происшествий у Либби укрепляется вера в Бога. Но решит ли кто-нибудь эту проблему вовремя, чтобы девочку вновь не отослали назад, как это уже бывало раньше?

5-8318-0116-0
176 (Газетная)
Булат Садыков
Изображение отзываИзображение отзыва
В этом небольшом произведении, автору Х. Стэл, удается передать величайшую силу безусловной любви семьи Джонсонов. В этот, до селе не виданный ею водоворот могущественной любви, погружается героиня произведения маленькая девочка Либби. Она становится перед выбором открыться новой исцеляющей душу реальности или остатьс...

208416 -50% Еще 7 дней