Любимые стихи и сказки малышей: Корней Чуковский
Как у наших ворот
Расчудесное!
А под этим деревом чудесным живут Муха-Цокотуха, Тараканище, Мойдодыр, Айболит, Бармалей и много-много других героев, придуманных знаменитым писателем Корнеем Ивановичем Чуковским!
В нашей книжке собраны са
В нашей книжке собраны са
Как у наших ворот
Расчудесное!
В нашей книжке собраны самые лучшие, самые известные сказки и стихи этого автора.
Ну, просто чудо какая книжка!
Для детей до 3-х лет.
Расчудесное!
Ну, просто чудо какая книжка!
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-092469-1

Екатерина
28 сентября 2017 в 13:35
Отличная книга! ребенок оценил)

Anastasiia Timofeeva
3 сентября 2017 в 7:40
Прекрасная уютная книжка. Вообще люблю эту серию за небольшой формат вместе с достойным оформлением и содержанием.
Единственное, что смущает именно в этой книжке- это фон разных цветов. Но это "на вкус и цвет", как говорится. Очень хочется расширения серии.

Ольга Жарикова
13 февраля 2016 в 10:16
Книга отличного качества, прекрасные иллюстрации, удобный формат, наиболее полный сборник Чуковского.

Марсианка
11 февраля 2016 в 14:14

Книга "Сказки и стихи" К. Чуковского появилась у нас одна из первых в детской библиотеке, практически с рождения ребенка. Действительно, в ней содержатся самые известные и лучшие сказки и стихи автора - Тараканище, Муха-Цокотуха, Мойдодыр, Чудо-дерево, Бармалей, Айболит, Федорино горе, Краденое солнце, Телеф...

olala
9 февраля 2016 в 14:45

Впечатления хорошие, книжка очень красочная, на возраст от 2 лет, но Чуковского можно и с рождения читать! Книжечка небольшого размера, малышам ее удобно листать, в ней собраны известные сказки нашего детства, плюс стихи, многие из которых, к собственному стыду, я не знала. Фото содержания прилагаю (прошу прощения за ...