Везение на все времена: Геннадий Доронин

Рейтинг1(2 оценки)

Читатель уже знаком с прозой Геннадия Доронина - в 2012 году вышел его роман "Остров", благожелательно принятый критикой и читателем. И вот - новая книга, на этот раз автор проявляет себя в жанре фантастики. В книге "Везение на все времена" есть все, что делает жанр интересным: космические скитания и необыкновенные приключения в космосе, а еще - встречи с неземным разумом, битвы миров, проникновение в будущее, и, конечно, странная неземная любовь… Но есть в книге нечто, что откроется не сразу и, может быть, не каждому. Это загадка, которую автор предлагает читателю разгадать самостоятельно. Что, без всяких сомнений, делает чтение предельно увлекательным!

978-5-906798-79-4
Елена Чистякова
Геннадий Доронин был мне совершенно неизвестен, но я, всё-таки, прочитав аннотацию, решила приобрести его сборник "Везение на все времена". И не пожалела. Буквально сегодня я прочитала открывающую книгу повесть "Реальность номер один" (до рассказов ещё не дошла) и была приятно удивлена отличному ли...
Windom Earle
снимки страниц и обложки
Ольга Старкова
Не могу оставить положительный отзыв. Автор пишет увлекательно, текст читается легко. Но, уж извините, ни о чём и в никуда. Такое ощущение, что пришла какая-то идея, затем идет попытка как-то эту идею развить, но заканчивается всё ничем. Описание книги не соответствует содержанию совсем.

5631 126 -50% Еще 3 дня